Privacy

Questo sito web è amministrato da “Gira Studio di Giuseppe Ravasio”

Durante la navigazione del sito, Gira Studio può raccogliere alcuni dati personali, sia direttamente che indirettamente. Gira Studio tratterà in ogni caso i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte.

Finalità del trattamento

Gira Studio raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso). Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

Dati sensibili

Gira Studio non richiede né raccoglie dati personali sensibili. In caso contrario sarà richiesto all’utente il preventivo consenso scritto o equivalente.

Esercizio dei diritti dell’utente

Il trattamento dei dati personali per finalità commerciali o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso. Se l’utente non desidera ricevere alcun messaggio pubblicitario da Gira Studio può contattarci all’indirizzo: Gira Studio di Giuseppe Ravasio, Via dei Mille 15, 24060 Bagnatica (BG),Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Cookies policy

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Gira Studio di Giuseppe Ravasio, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.girastudio.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Il "Sito" (www.girastudio.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di www.girastudio.it.

Tipologie di Cookie

I Cookie Tecnici permettono il salvataggio delle preferenze dell’utente e sono necessari per ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito. Questi ad esempio, permettono di facilitare alcune procedure quando si eseguono acquisti online, quando ci si autentica ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che si utilizza di solito.

I Cookie Analytics sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti che si collegano al sito e su come questi interagiscono al suo interno, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

I Cookie di Profilazione sono utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare le loro abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), allo scopo di inviare messaggi promozionali “profilati” in base alle ricerche effettuate e ai dati raccolti.

I Cookie di Terze Parti sono provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, icone di condivisione nei Social, immagini, video, ecc.

Per ulteriori informazioni: Garante per la protezione dei dati pesonali

Tipologie di cookie utilizzate da Gira Studio

Cookie tecnici

Il sito www.girastudio.it utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Come detto, questa tipologia di Cookie permette il salvataggio delle preferenze dell’utente e sono necessari per ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito.

Google Analytics (Google Inc.)

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. L'account di gestione del servizio di analisi è stato opportunamente configurato al fine di rendere anonimi e non condivisibili con altri servizi tutti gli indirizzi IP degli utenti che si collegano al sito www.girastudio.it
Uso dei Cookie - Informativa Privacy - Disabilitare i cookies tramite plug-in del browser

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza e gestisce i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Safari 6/7 Mavericks

Safari 8 Yosemite

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

Attraverso il servizio Your Online Choices è possibile avere ulteriore informazioni su come gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Consenso

Proseguendo la navigazione su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, l’utente accetta automaticamente l’uso dei cookie.

Titolare del Trattamento dei Dati

Gira Studio di Giuseppe Ravasio
Via dei Mille 15 - 24060 Bagnatica (BG) Italy
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Per ulteriori informazioni e approfondimenti l'utente è invitato a contattare il Titolare.

GIRA STUDIO logo

Gira Studio
di Giuseppe Ravasio
Via dei Mille 15
24060 Bagnatica (BG)
Tel. 035681501 - Cell 3355637796
info@girastudio.it

RESTIAMO IN CONTATTO